Как долго ждать момента нашей встречи

Как долго ждать момента нашей встречи
И медленно текут минуты и часы,
А вот при встречи время скоротечно,
Миг совершенства, а в душе полёт мечты.

Минуты пусть под солнцем будут вечны,
Замри мгновение в полночных небесах.
Для нас и время пусть течёт беспечно
И мы готовы видеть счастье в чудесах.

В глаза смотреть, в душе любуясь чувствам,
И ощущать тепло не только нежных рук.
Чарующей поэзией искусства
Владеть, не тратить время для пустых разлук.
25. 05. 2024.


Рецензии