Фискальный чек

А почему вы чеки перестали выдавать?
Кто разрешил вам эту блажь творить?
Под маской экономии бумаги
Вы грязь стали кругом вершить!

Как доказать, что куплено у вас?
А если, вдруг, - товар просрочен?
Прошу этим заняться ФАС!
К чему банкет весь приурочен?

Фискальный чек бумажный должен быть.
Кто не согласен - гляньте в Конституцию.
Чего удумали вы тут?
Мутите революцию?

07.06.2024г.


Рецензии