Божия искорка кому была дана...
Горит, как может тот и уж не тлеет..
Пред ним, воочию, предстала Глубина.
С непостижимостью бороться, кто посмеет!?
.
Но вновь несутся мысли, второпях,
На чистый лист, безропотной бумаги,
Опережая и толкаясь. На полях
Наброски спешные лишь авторской отваги.
.
Не претендуя ни на что, отдав что есть,
Освобождая как-бы место на (палатях) ,
Непредсказуемости ожидая весть,
Бывает застаёт нас, в сон, в кроватях.
.
И стоит сожалеть! По сути мозг,
Не может записать, чем мучил с вечера.
И полевнившись встать, а ведь бы мог.
Сотрёт всё сон, на утро, как всё лишнее.
.
06.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Олег(Анвар) Ширахмедов
Гори, гори моя звезда!
Звезда любви, звезда надежды!
Ты у меня одна, заветная,
другой не будет никогда!
07.06.24г.
Кому какой девиз по нраву..!?
Всё на цитаты разобрав,
Величьем,ИМ возносим славу,
В сияньи звёзд в Земных путях!
.
07.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124060700296