Дай вам Бог!

Жизнь прожить – не поле перейти,
постарайтесь в выборе пути.

День устал. Во мраке летней ночи
загорелась тысяча свечей.
Заглянула радость милой в очи
от его изысканных речей.

Засверкали кольца обручально,
в унисон запели их сердца.
Эйфелева башня – неслучайна,
свет коснулся нежного лица.

Дай вам Бог, родные молодые,
глубину всю счастья испытать!
Пусть вас греют кольца золотые
и святая божья благодать!

6 июня 2024 г.


Рецензии