На крыльях любви

Теряешь контроль
Уже ты над собой
Помойкою стал
Со всеми ты спал...

Да может и был
Всю жизнь ты таким
Вот только сейчас
Хочешь быть ты другим...

Прислушайся же
К своей ты душе
И будь лишь с той,
Кто тебе по- душе.

И сердце твоё
Ещё точно живо,
Вот только ты
Не слышишь его.

Закрылся весь,
Не живешь душой,
Как робот стал-
Тебя поглотил другой...

И всё потому,
Что боишься любить
Легче же
Просто машиною быть...

Легче сказать,
Что это не я...
Это всё
Чужая молва...

Утехи твои
Это так... развлечения...
Пустышка, обман...
Для отвлечения...

Ведь плохо тебе,
Что машиною стал
Да, весело это,
Но не этого ждал...

Возьми себя
В руки
Контролируй
Его...

Работа, призвание-
Это -его....
А сердце, душа -
Это только твоё!

Расставь же границы
Своего бытия
И легче станет
На душе у тебя!

И будет баланс,
И счастливо ты
Вверх взлетишь
На крыльях любви!

7.06.24г.


Рецензии