попушкинскоё

**
когда Страна собою в две опушки
с Востока к Западу и с Севера на Юг
узлуется и символизм Царь-Пушки
при колотом Царь-Колоколе без потуг
подтекстно нацидейнствует, заглушки
навешаны всем клеветариям вокруг
и, главное,— внутришкиной кукушки
_____


Рецензии