Меж мирами

Снова лишенная сна.
Меж мирами идёт война.
Что ты, приятель, сник?
Участвует и проводник.

То ли вести живых,
То ли мертвых, но он средь них.
То ли уйти ко сну, -
Но там проводник ни к чему.

Мира разверзлась дверь -
Кто да и где теперь?..

Лишь зардеет рассвет
Вернётся. А, может, нет.

16.05.2024


Рецензии