По небу янтарным бликом
По морю путём великим,
В пути мне горит звездою,
И в сердце всегда со мною.
Эльфийским волшебным словом,
Закатным огнём лиловым,
Невидимый зов печальный.
Неспешный, благой, прощальный.
И кажется, будто горе
Растает в закатном море.
Свидетельство о публикации №124060702915