Благодарение
Благодарение за всё,
Что Жизнь нам воздарует,
За боль и радость, за Любовь
За то, что так тоскует,
Порою, Сердце от всех бед,
Творимых человечеством,
Благодарение - ответ
На терпеливость Вечности!
***
Свидетельство о публикации №124060702886