Не трусь, солдат!

Не трусь, солдат!
Не трусь, солдат! С тобою рядом мама!
Уверенно смотри в ее глаза!
Ее душа уже сегодня в ранах!
Тебе такого горя не познать!

Держись, солдат! Не думай о девчонке.
Дождется, коль судьбой тебе дана!
За паренька грустит она в сторонке...
А за солдата молится страна!

Воюй, солдат! Ты создан для защиты!
Так защити свою родную мать!
Не сомневайся, сети будут сшиты.
Весь тыл ночами будет помогать!

Вперед, солдат! Пускай нас враг узнает!
Увидит силу русского бойца!
Предатель, что сбежал и отдыхает-
Не сможет больше показать лица!

Вернись, солдат! Здоровым или битым!
Не дай врагу свой мощный дух сломать!
А мы, твоя опора и защита,
Все вместе будем верить, будем ждать!


Рецензии
Оксана, добрый день.
Вы правы - всенародная поддержка имеет очень важное значение для наших ZaщитникOV!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   24.07.2024 11:13     Заявить о нарушении
Победа будет за нами! Благодарю!

Оксана Матина   28.07.2024 17:30   Заявить о нарушении