***
Нас делят всех на слабых и чужих.
Нас делят на пропащих, нежеланных,
На очень глупых, жадных и чудных.
Нас делят по морям и океанам,
По судьбам по простым и непростым,
По сапогам войны, портянкам рваным.
По нищим ожиданиям, пустым.
По обещаниям, убеждениям странно пьяным,
Удачливо поднявшимся, лихим,
Набившим за счёт грязи, зла карманам,
Где преклоняются пред Западом чужим.
Я не хочу противником быть рьяным,
Должна быть и поддержка молодым (пожилым),
А там, где для себя только карманы,
Все обещания, как правила пусты.
Свидетельство о публикации №124060702879