Чужие дела

Не лазай ты в дела чужие,
Сперва освой свои дела,
Ведь есть свои, а есть другие,
Зачем кому-то удила?

Совета спросят - не тушуйся,
Совета дать - дела свои,
Но только если попросили,
Иначе силы береги.

Свои медвежии  услуги,
Оставь себе и для себя,
Держи в покое свои руки,
В душе порывами душа.

Но коль о помощи попросят,
Срывай порывами замки,
Гребут её и пусть уносят,
У нас её ведь до звезды.


Рецензии