Моих печалей планетарное пространство
С названием "Печали утоли".
Но, у агностиков с недавних пор каноне,
Пути-дороги туда жизни привели.
Ох, тяжела она сумА моих печалей,
Что люди от гармонии вдали,
Нам грекам в мифах ее предки завещали
И флота знаний в мир пустили корабли.
Печаль об этом и ещё о многом:
О бытии у одиночества...
Я к антипода его подхожу порогу
И ощущаю на себе пророчества.
Пора, пора итоги подводить,
Мне шепчет голос, жаль его не слушал.
Было дано посылом в детстве мне творить,
Отверг, сочли бы за кликушу.
И выбор пал в любви к совсем не тем,
Друзей измены познано коварство,
Не тот приоритет среди дилемм -
Моих печалей планетарное пространство.
Свидетельство о публикации №124060702836