Свет и тьма

   ***
Зло, в сути тьма, есть антитеза Света,
А нам не ведомо, где зло, а где добро,
Но Свет и тьма, столь очевидно это,
Не только в Духе, но простым умом
Различия видны и зримы следствия,
Мир и Любовь дарует первый нам,
Второю явлены все наши горе, бедствия,
Зло есть невежество всегда, все времена!
   ***


Рецензии