О поставках русского оружия

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
07.06 2024   11:02
https://t.me/zloyecolog/17986

Новое видео:
"Намечается интересный замес, после слов Путина."
https://dzen.ru/video/watch/6661f06d57a1550da9bc4403

Президент России Владимир Путин дал добро на поставки российского оружия в страны, находящиеся в конфликте с державами, которые поставляют вооружение Украине.
Это решение может повлиять на глобальный альянс и создать новые зоны напряженности.
Возможные страны-получатели оружия: Иран, Сирия, Венесуэла, Северная Корея, Ливия, Мьянма.
Поставки могут начаться в ближайшие месяцы или годы, в зависимости от текущих потребностей и политической ситуации в этих странах.
Возможные риски и последствия. Усиление международных конфликтов, углубление санкций, изменение геополитического баланса, рост антизападных коалиций.
Россия может опосредованно ударить по Израилю через начало поставок оружия странам, находящимся в конфликте с Израилем.
Хуситы, которые наносят удары по американским кораблям и базам, могут получить современное российское вооружение и войти в кураж.
Страны-соперники могут внимательно наблюдать за учениями, чтобы оценить новую военную технику.
Китай проводит учения вокруг Тайваня, когда в мире возникает напряжение.

Мы не обязаны обозначать регионы, куда поставим дальнобойное оружие в ответ на действия Запада на Украине, заявил прессекретарь Президента Песков.


Рецензии
А балансирование с оружием помогает публиковаться лично вам ?
Вопрос к дамам .
С Урала

Ирбитский-Ницинский   07.06.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.