Железные дороги

1ст.
Я дорогою железной,
Доберусь к тебе железно,
Доберусь к тебе я знаю,
Мчи бродяга паровоз!

2 ст.
Потому что для меня ты,
От того что для меня ты,
Самый главный  в моей жизни,
Романтический вопрос!

Припев:
Ах железные дороги,
Вы судьбу людей везёте,
Вы судьбу людей везёте,
Вам лишь ясно кто куда!

Припев:
Но поверьте иногда вы,
От чего-то, почему-то,
Нас увозите, куда мы,
Не хотели никогда!

Да, да да да да да да….

3 ст.
Но железною дорогой,
Мне домчать ещё немного,
Долететь ещё немного,
До любви и до тебя!

4 ст.
И я очень сильно верю,
Да я верю и надеюсь,
Что бродяга паровозик,
 Меня мчит к тебе не зря!

Припев:
Ах железные дороги,
Вы судьбу людей везёте,
Вы судьбу людей везёте,
Вам лишь ясно кто куда!

Припев:
Но поверьте иногда вы,
От чего-то, почему-то,
Нас увозите, куда мы,
Не хотели никогда!

Да, да да да да да да…

Роман Коннов


Рецензии