Моя любовь на сотом этаже

Построен дом, просто, дом -
Номер, с рекламным, знаком,
Я числюсь тут, любовником.

Лечу-лечу вот, туда, опять,
Всю, ночь жарить, не спать.
Под светом супер, луны,
Рулю, на ВАЗе, туда, где ты.

Где не бывает выше высоты.
Кусты, дворы, цветут цветы,
Я, как, в марте бывает – коты.

Моя любовь на сотом этаже,
Ждёт друга она,
Мы вместе не уснём, конечно же,
Приехал я не для сна,
Моя любовь на сотом этаже.

Дом, под ЧОП, охраной
И только, небо, над головой,
Охранник спросит – кто такой?

Мне плевать, на ЧОП, охрану.   
Фак покажу ему – дурачку,
Клал прибор я на эту братву.

Кусты, дворы, цветут цветы,
Я, как, в марте бывает – коты.

Моя любовь на сотом этаже,
Ждёт друга она,
Мы вместе не уснём, конечно же,
Приехал я не для сна,
Моя любовь на сотом этаже.

На часах уже, пятый час,
Луны фонарь давно, погас,
К жене пора – давить на газ.

Снова-опять, побыл у тебя,
Но, скоро, утро нового, дня,
Жене скажу – была смена ночная.

Звони, буду сигнала ждать,
Всю, ночь буду вновь, тра-та-тать.
 
Моя любовь на сотом этаже,
Ждёт друга она,
Мы вместе не уснём, конечно же,
Приехал я не для сна,
Моя любовь на сотом этаже.

Моя любовь на сотом этаже,
Ждёт друга она,
Мы вместе не уснём, конечно же,
Приехал я не для сна,
Моя любовь на сотом этаже.
 
Любовь - на сотом этаже.
Любовь - на сотом этаже.

07.06.2024


Рецензии
высоко забралась
подруга моя
даже не задумалась
если света не будет
не поднимусь к ней я
ведь пройдёшь сто этажей
и секси не будет
уже куражей

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.06.2024 22:30     Заявить о нарушении
Подруги они такие! Могут и выкрасть мужичка, во -
http://stihi.ru/2024/06/08/5038
Почему нет ссылок?

Михаил Мартынов 2   08.06.2024 22:40   Заявить о нарушении
Владимир, так ты не читал и это!
http://stihi.ru/2024/06/07/6391

Михаил Мартынов 2   08.06.2024 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.