Встреча раз на сотню лет
Когда встречаются две искорки одной Души.
Они друг в друге лишь находят безконечный Свет,
Какой всю жизнь поддержит вечный их огонь Любви.
Другие лишь пройдут и не зацепят их ничем,
Всё только мимоходом, невзначай и стороной.
А эти друг для друга непременно станут всем,
Сойдутся всеми точками и телом, и Душой.
Но не привязанность их вместе будет так держать,
А Свет Божественной неиссякаемой Любви.
Когда и в одиночку хорошо им, но опять
Неисчислимо больше им приходит на двоих.
06.06.24
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124060702799