Рассвет

Рассвет дрожит как паутинки
Прохладой утро дышит.
На каждой травушке росинки,
А лес июньский будто вышит.

Рассвет, трель соловьиная
Ласкает и слух, и души.
Речка мерцает синяя,
А цветы на траве как рюши.

Рассвет дрожит как паутинки,
Но солнце днем огнем запышет.
Как жемчуга блестят росинки,
А лес июньский будто вышит.


Рецензии