Идите домой
Идите домой, наш дом - наше Сердце,
Господь нас давно дожидается там,
Но мы где-то ходим, всё ищем то место,
Где лучше живётся, сытнее где нам,
И так век века никак с Ним не встретимся,
А Он столько раз Приходил ко дверям,
С надеждой, что впустим, услышим, приветим,
Ведь Сказано Им: Любите Воздам!
***
Свидетельство о публикации №124060702785