Ностальгия

Меня мучает ностальгия
По стране, которой тут нет.
Там красивые и живые
Люди ходят в расцвете лет.

Люди ходят с улыбкой в мире,
И страна моя хороша.
А стреляют там только в тире,
Разговор ведут не спеша.

Там любовь над страной витает,
И мечты над людьми парят.
Так живут и горя не знают,
Люди просто счастья хотят.

Вот такой страну представляю.
Я в мечты свои улечу...
Но будильник вернет меня, знаю.
Просыпаться я не хочу.


Рецензии