Будур

****
 


-Буду! —
сказала Будур.
-Вуду — сказала Будур —
для дур!
Вижу — открыл мне глаза
Вишну.
Ем вишню.
Скорость мирских перемен
скоро,
но видится мне -
лишней.
 
-Встану — сказала Будур —
с Таней к Ребекке пойду.
Будет в саду
какаду,
а не вот это в аду
уличных звуков.
Разные
красные вина
нам подадут
а не вот это вот тут -
бар в переулке.
Летом — сказала Будур -
яркого света в саду
хочется, не пропаду,
я попаду.
 
-Если - сказала Будур —
здесь ли, а может быть, где
договорюсь я с собой
даже по ерунде —
сделаю  день,
ту-дум!
 
...Может, — сказала Будур —
после к тебе я зайду,
может, прощу и зайду,
больше втыкать иголки
в вуду
не буду.


Рецензии