Мне говорят!

Восходит милая над всей моей судьбой.
Мне душу тёплым светом заливает.
Мне говорят:"Такого не бывает!"
А я ,как Солнцем,ослеплён тобой!

Ты всё заполнила собою заодно.
Мне наяву такое чудо снится.
Мне говорят:"Привыкнешь-прояснится!"
В такое я не верю всёравно!

О!Это счастье,быть с тобой всегда!
Пусть много лет то "Солнце" не заходит.
Мне говорят:"Любовь она проходит!"
Но я то знаю -это ерунда!

Мы власть с тобой имеем над судьбой.
Когда глаза лукавые не строги.
Пусть говорят:"Мы люди ,а не Боги!"
А я считаю Боги мы с тобой!

И вечный бой!Покой нам только снится!
А за такое жизнь не жаль отдать.
Пусть говорят "Победы не видать!"
А я и не хочу её добиться!

Моя ты радость,скажем,навсегда!
И пусть неразрешимая преграда.
Мне говорят :"Ну так тебе и надо!"
А я хочу ,чтоб было так всегда!

Пускай мне неудачу предрекая.
И пусть к "закату"мчат меня года.
Мне говорят:"Она так молода!"
А я и счастлив, что она такая!


   1998г.


Рецензии
Любовь такая,Верю я бывает,
Зажав в тиски, она не отпускает,
Но если же ты рад любви такой,
Пускай она останется с тобой.
Да будет так !
Юлия

Юлия Булавина   21.06.2024 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юлечка за ваше понимание.

Сергей Лутков   21.06.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.