модуль

край Уральский дышит грудью
выдаёт условно на гора
что для олигархов судьи
в подчинении вся страна

всё зависит от металла
и каркас и базовый настрой
только темпы очень малы
в экологии застой

горы держат мудрость в котлованах
человек в три смены - заводской
выпускают танки смерть коварна
интеллект внедрился на постой

и уходит время сверхдоходов
их отдать большая честь
эта часть так сказать - модуль
для России благовесть


Рецензии