To choke or not to choke! Душить иль не душить?..

жизнь - словам!  жизнь - словам!
им звучать помоги!
помоги задышать!

а потом задуши
то, что ты назвучал,
то, что ты надышал,
гений,
харкнувший, плюнувший в Слово...


Рецензии