Кошки когда-то спустились со звёзд
Вам это докажут антенны-усы
и всегда указующий в космосы хвост.
А кошка, своей не доев колбасы,
на крышу дома опять убежит
и будет сидеть там и ждать,
как облако к ней подлетит,
чтобы в полёт её забрать.
Весело кошка будет летать
бегать, прыгать, норки копать
на людей вниз будет смотреть:
до чего ж они мелкие там!
Если с облака поглядеть.
а когда ей уже надоест,
облако к крыше ее подвезет,
кошка прощаясь хвостом махнет
и домой поспешит на обед!
дома из миски поев еду,
будет вылизывать шкурку свою.
вся шёрстка у кошки в белой росе,
как будто купалась она в молоке!
Свидетельство о публикации №124060702736