2556 чудо-чудное

"... Дыша духами и туманами,
     Она садится у окна..."

     А. Блок


Досточтимый Искусственный Разум,
благодарна тебе за подарки!
Столько фоток такой меня разной -
обновлённой, наряженной, яркой.

Это что-то сродни терапии
проживания мнимых событий.
И поверишь, что были такие.
Вот, остались на снимках - смотрите!

Героиня каких-то романов
в соответствующем реквизите.
Восхожу вся в духах и туманах,
чтоб сиять, словно солнце в зените...

Ты - волшебник, компьютерный мастер!
Настоящий придворный художник.
Даришь вообразимое счастье -
то, где радостней все и моложе.


7.06.24

Фото автора - обработанное программой ИИ
Спасибо С.С. за человеческое участие в этих портретах.


Рецензии
Портрет прекрасен :)
ИИ штука интересная - если её правильно готовить, то результат может оказаться весьма полезным.

С уважением,
Александр

Александр Башкиров   10.06.2024 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Новая игрушка ИИ в быту))

Лена Бусыгина Спб   10.06.2024 15:09   Заявить о нарушении