Так и есть!

Они не изменились через два тысячелетия
Весь мир видит зло человеконенавистников!
Кончились времена пряников, пойдут плети
На преступников, убивающих закон Истины!
Люди мира, на минуту встаньте, слушайте
Шабаши одержимых, содомские их парады
Взрывают атмосферу, спасайте свои души
Эти "хто нэ скаче" кричат про интифады?
Провокации их кредо, лживость их правда
Обнаглели, пляски вокруг золотого тельца
Мамона укрепил, их "боги" кнессет и рада?
Но! Довольно простоты на всякого мудреца
БОЛЬ-ше не стесняются, разбогатели явно
Золото течёт к губителям потоком БОЛЬ-шим
Весь мир под себя, сделать его безправным
Ввести фашистский для народов мира режим?
Шекель, который грубер, пример достойный?
Нацизму Русский Воин сказал "гитлер капут!"
Загонят взбесившихся жеребцов в их стойло
Помните "Нас ещё судьбы безвестные ждут"?
Оккупировали Украину и воюют с Россией?
Мазепу в объятия, но есть БОЛЬ-шое НО!
Россия на день сегодняшний в роли Мессии
Всех бесноватых скакунов в их болотное дно!


Рецензии