Материнская любовь
Она пронизана и радостью и болью
ко всем, кому однажды жизнь дала.
Не описать её и множеству томам.
Она, начала жизни вечный храм,
и бескорыстье веры исполинской.
Что мы сравним с любовью материнской?
И что взамен, я, матери воздам,
её самоотверженности чудесам?
Чем возмещу, ночей бессонных, слёзы?
Её любви переплелись мотивы,
желания её неприхотливы,
готова, всю себя, по капельке отдать,
лишь бы нам в жизни не пришлось страдать.
Вдохновение здесь:
" Колдунья" Елена Река
http://stihi.ru/2024/06/01/3181
Свидетельство о публикации №124060702714