Землякам - Ахматовцам

Степи казачьей верные сыны
По зову сердца встали в строй солдат.
О вас мальчишкам юным снятся сны,
И все они хотят в Спецназ Ахмат!

Гордится вами Русская Земля
И Тихий Дон, где воздух свеж и чист.
Где ваши семьи, ваши где друзья
Ждут вас, Иран, Ермол, Хасан, Турист!

Пройдя огонь войны и страшный ад,
Вернетесь вы в родимые края!
И встретят вас - родной спецназ Ахмат,
Станичники, родные и друзья!

Лира Русская
29.05.2024 г.


Рецензии