Энергия отца

Здесь каждый может подключиться
К энергии отца
И лишь хорошее случится
Без конца

Зажги в себе источник света
И жизнь и мир любя
Вращай, вращай свою планету
Все в этом мире для тебя!

И не исчезнешь ты , как атом
Вкушая частоту
Хоть смейся, хоть ругайся матом
Но ты зажжешь звезду

Твое пространство не пустое
Оно наполнено тобой
И небо вечно голубое
И моря ласковый прибой.


Рецензии