Про возраст
Вот упала волосина,
Вот вторая, вот ещё,
Ну какая ж ты скотина -
Зрелый возраст, ё-моё!
"Ты же молод, - мозг вещает, -
Тебе тридцать! Сердце льва!"
Паспорт мозгу отвечает:
"Не ... зди - умножь на два."
***
Свидетельство о публикации №124060702698
Миша, Вы меня улыбаете)))
Спасибо 😁
Юлия Полякова-Новикова 27.10.2024 21:33 Заявить о нарушении