Будто вчера

Занят
1.
Как будто вчера это со мной всё было,
Но время другое стоит за окном,
А память моя от тех дней не остыла,
И снова кассетник поёт о былом.
О - о - о, а - а - а, о-о-о.

Припев:
"Ласковый май" и "Мираж", и "Пинк -Флойд"
Игорь Тальков свои песни поёт,
Группы "Фристайл" и "Любэ", и " Кино"...
Всё это было недавно - давно.

2.
В джинсах потертых (варенках) я иду, напеваю,
А юность, как птица, летит в небеса.
Дни золотые, как мгновение тают
И музыка с нами творит чудеса.
О - о - о, а - а - а, о-о-о.


Рецензии