Пусть остановится земля...

Пусть остановится земля
От нашей силы притяженья.
И мы, лишь о любви моля
Начнём синхронные движенья.

Сольются души в унисон
И станет вечным рук сплетенье,
Мы улетим в волшебный сон
Который длиться как мгновенье.

В тебе мой рай, а твой во мне,
В глазах луна и солнце светит.
Там никаких препятствий нет,
Ласкает чувства свежий ветер.

Уносит в радостную даль,
Где в горизонт просторы счастья.
Нам покорится это дар,
Чего так не хватает часто.

Над всей планетою поря
Мы ощутим земли дыханье.
И не теряя время зря
Исполним давние желанья.

Испивши влаги дождевой
Из уст любимых ненасытно,
Про мир забудем этот злой,
За что совсем не будет стыдно —

На перепутьи всех дорог ,
Где каждому даются роли,
Ты можешь не смотря рок
Счастливым быть себе позволить.

Услышь души несчастной крик
И сделай судьбоносный выбор.
Над миром бренным воспари
В стране блаженства и улыбок...


Рецензии