Побег
Оставить в покое они не могут.
Та тьма, что на сердце была,
Порой пытается окутать в омут.
Пытался от этого сбежать,
Но не хватало сил на переправу.
Стал боль свою лишь отражать
Добавив в сердце горькую отраву.
Взлететь пытаюсь на секунду,
Чтобы увидеть Солнца свет.
И пламя в сердце вновь добуду,
И допишу тогда я свой куплет.
Буду сильнее излучать свой свет!
Засвечу ярким огнем из бездны.
Подарю Миру теплый цвет,
Который зазвучит в этой песне.
Свидетельство о публикации №124060702688