Жадина
Что тик часов, реальность заглушив,
Уж не даёт не помнить про нетленное:
Пора родить для тела и души.
А для того - партнёр уместный надобен:
Умён и лих, собою не дурён.
Чтоб очарован мною был как снадобьем.
И лес, и дом, и кошелёк при нём.
Но вот, мешает выгода вторичная
Вступить в ещё один законный брак -
Я у себя фактура единичная,
И дважды не могу попасть впросак.
Мне истина открылась сокровенная:
Не оттого ль я о себе молчу,
Что я собой, такою офигенною,
Ни с кем другим делиться не хочу? )))
07.06.2024
* с элементами юмора и самоиронии
(вдруг вы не поняли)
Свидетельство о публикации №124060702682