Я даже не прошу любить себя
"Скажи отец, что суждено?
Я иногда на эту жизнь взирая
Не понимаю, за что мне это все дано"
И свет дал ей ответ свой, тут же
" Никто не знает, даже я
Мне не рабы все ваши души
Я даже не прошу любить себя
Есть выбор у людей на свете
И это главное решает весь исход
А вы, порою, словно дети
Толкаете по суше пароход
Вам нужно опыт получить и только
А все другое суета
Ох мыслей у вас сколько
А все так просто, есть лишь любовь и доброта"
Свидетельство о публикации №124060702680