Секретик девушки

Девушка примеряет шляпку
Зеркало не лжет оно без греха
Губки бантиком сползают колготки
Ах нет чулочки были тогда

Девушка таблетку приладит набок
Вуальку опустит себе на глаза
Платье ладное множество складок
Нежно льется цвет- бирюза

Зонтик от солнца палящего жарко
Перчатки чистейший шелковый шик
Девушка  прячет платок под подкладкой
Волнуется молодость грешности лик

Пряма осанка плечи прикрыты
Поступь плавна будто лебедь плывет
Девушка в образ вложила секретик
Кто разгадает удачу сорвет....


Рецензии
С-И-кретик намеренно через И или опечатка? Понравилось стихотворение)

Татия Боридко   18.06.2024 15:52     Заявить о нарушении