Как жаль...
Сады душистые, как жаль,
Всего лишь миг отпущен маем
И ночи белая вуаль
Добавит нежности щемящей,
До слёз щемящей, ну и пусть...
Я чувств простых и настоящих
Не сторонюсь и не стыжусь.
Сирени ветку прижимаю
И ставлю бережно в хрусталь,
Как жаль, что быстро отцветают
Сады душистые, как жаль...
Свидетельство о публикации №124060702677