Любимые стихи...
Одной дорогой нам нельзя идти...
Ты не хотел ,чтоб я тебя любила?
Ну что ж -прощай!Счастливого пути!
Да ,ты красив,в тебя влюбиться можно,
Твои глаза так ласково горят,но
Знаю я- ласкают они ложно,
А вскоре и презреньем наградят!
Ты прав-меня любить не стоит,
Я не красавица,которых ищешь ты,
И голос мой тебя не потревожит,
Тебе не дороги мои черты...
Но я люблю,люблю сильнее жизни...
Намного больше,чем саму себя,
Я часто плакала, припав к подушке:
Девчонка глупая,что я в тебе нашла?
Твои глаза?Но есть глаза и лучше,
Но я люблю и только лишь тебя...
За то,что вовсе ты не любил меня..."
(Вот такие странные стихи были в дневниках девочек в 60х)Не знаю -кто автор...Подскажите,люди добрые!
Свидетельство о публикации №124060702656
Светлана Вербина 31.07.2024 15:51 Заявить о нарушении