расцветные мы...

Мы расцветаем летом,
что солнце
небесное.
Распускаемся лучами -
тёплыми -
не пресными.
Обнимаем пространство
нежностью
безбрежной.
И рассыпаем счастье -
в глазах жителей
Земли чудесной.

Мы расцветаем летом...
.......
.......

07.06.2024 Анна Ртищева


Рецензии