Утренняя песня для всех женщин...

С зеркала смотрит красавица-
В мире такой не сыскать !
Если кому вдруг не нравится...
Слепотой лишь тем людям страдать!

Глаза как озёра безбрежные,
С лукавой, искристой чертинкой
Они могут быть очень нежные;
Иль хрустальной одарят слезинкой

Душа из уюта вся соткана,
А сердце горит как огонь !
Для любви и счастья лишь создана
Страсть трепещет - лишь только затронь !

Все грустности и печали -
Пусть бегут дорожкой другой
Кто богиню  во мне не признали -
Те закроют пусть дверь за собой!

Доброта моя нежно струится
И окутает близких теплом
Назло бедам вся жизнь заискрится;
Тропы счастья лишь в мире моём

Есть  морщинки? Их нежно поглажу!
Ведь от слёзок иль смеха они
Вот дойду путь когда-то однажды...
То исчезнут , не будут видны

А пока пусть сияют, как гордость,
Что эмоций и чувств вся полна
Обойдёт стороной меня подлость
Счастьем жизнь и удачи полна

Я не слышу плохие слова,
На все гадости слух мой оглох!
Ведь красавицей мать родила
И душой не кривлю - видит Бог!!!
————
Все женщины красавицы, каждая по своему!
Кто забыл случайно , можно почитать и вспомнить!
———-
Картинка с интернета в свободном доступе


Рецензии