Melisse - Родная

Переделка песни "Родная" группы Калинов Мост. С моей женою и мною в главной роли. И с оптимизмом, в отличие от оригинала. :)


Мне сама Судьба принесла тебя,
Время замерло,
Встретились глаза.
По-другому быть просто не могло,
К чёрту тормоза!

На шести балах кто с тобой летал?
Кто тебя кружил?
Кто тебя всю жизнь на Земле искал?
Ту, другую жизнь,
Пустую жизнь.

Навсегда с тобой, melisse,
Техта с Тенгвою.
Ты мне стала самой близкой
И бесценною.

Та, на чьей спине два больших крыла,
Ангел на пол-ста, Птица-из-песка.
Ты меня летать обучить смогла,
И ушла тоска.

Из семи лучей выбрала меня,
И, тряхнув, копной
Пепельных волос с проблеском огня,
Стала мне женой.

Мы как две струны, melisse,
В лад звучащие.
Между нами вечно искры
Настоящие.

(Соло)

Будь со мной всегда, melisse,
Гардою клинка.

(Соло)

Что зажгло огонь, охвативший нас?
Встреча волчьих глаз,
И совместный вальс!


Рецензии