День Победы

Пасхальной седмицы святой перезвон,
И май так бушует цветами.
Портреты бойцов в рамах наших окон,
В Бессмертном полку рядом с нами.

Они молодыми остались для нас,
Великой Победы Солдаты.
Но вечный огонь и в сердцах не погас,
А в наших руках автоматы.

Простите деды, что фашистское зло
Шагает опять по планете.
Не детям, а правнукам не повезло,
Под взрывы вставать на рассвете.

Поверьте, мы справимся, не посрамим,
Сам Бог ведь сейчас с бойцами.
День будет священным, хотя и вторым,
И будет Победа за нами!


Рецензии