Под лунный вальс

Под лунный вальс
Я встану на носочки,
И тихо прошепчу тебе на ушко.
Мой нежный, мой любимый,
Мой хороший
Ты не играй со мной,
Тебе я не игрушка.
Ты закружи меня
Под тень луны в изящном танце
И дай возможность в счастье мне поверить.
Ты обними меня,
Не будь таким упрямцем
И распахни во мне
Всей чувственности двери.

1.06.2024 г.


Рецензии