О рае миф разрушен. ч. 3

А Беня – анекдоты
рассказывал, смеясь;
ах, как смешно, да что ты!-
достоинством тряся?
Что?- это на майдане
поддерживал народ?-
да ну иди ты в баню;
майдан – не анекдот.
мы ж видели все вместе
паскудных мразей тех
в одном причинном месте,
в прямом эфире всех.

Майдан – фонтан паскудства
и мерзости, и лжи,
нацистского ублюдства
бандеровской души.
С фонтана вытекала
наружу эта грязь,
с майдана растекалась
бандеровская мразь.
Маньячно-сверхжестоким
запомнился майдан –
мы видели, мы помним,
что вытворяли там.

Растерзанные люди,
сожжённые живьём –
мы это помнить будем,
покуда мы живём.
Три года и майдану,
и путчу, и АТО
по западному плану -
заказчик Белый Дом.
Использовать нацистов
им было не впервой.
Бандеровцы – фашисты:
с символикой одной,
с одной идеей,  чтобы
уничтожать людей,
которые все против
бандеровских идей.

Они, как оккупанты,
приносят только зло –
В Донбасс стрелять из «Градов»
им ведь не западло.
Да, Порошенко – главный
сейчас в стране подлец.
Поставить точку надо
на них всех, наконец!
Майдан – как ёмкость жути,
нацизмом что полна,
откуда ведь, по сути,
и началась война:
с террором и убийством,
в жестокости и лжи,
и с маршами нацистов,
что, как фашисты, шли.


Рецензии