Вдруг, как в сказке...

                + + +
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь
Лишь в окошко, мне прыгать теперь!
Хоть и страшно, ведь не первый этаж!
За окном же красивый пейзаж!

Шепчет голос, за что жизнь отдашь!?
Ведь тебя ждёт дома жена, и ничем,
не хуже, она! А сюжетик, почти как,
в кино!

Шепчет дама: "Ну, прыгай быстрее в окно!
Рубашку и брючки, всё выброшу сразу же
вслед. Без носок лети, лети без штиблет!

Прыгай милый! Ну, что вдруг - с тобой?
Муж мой ревнивец! Но ты же герой!
В плечах он сажень и футов в семь его рост!
В пол вобьёт он тебя, будто, ты гвоздь!

Вдруг, как в сказке, снова скрипнула дверь.
Всё-ж, в окошко придётся, мне прыгать, поверь.
Лететь птицей! Страшно, всё же, пятый этаж!
От встречи с мужем, в душе и сердечке мандраж!

Подоконник высокий, влезть блин, сходу не смог.
Пистолет, как увидел, он залезть мне помог!
Лечу из окна я с мыслью одной, мне опять повезло!
За окном же снег, пурга и мороз! Зима, как назло!
                + + +


Рецензии