Весна близко

И.А.
Кроется небо в гуще больших облаков.
Без пяти минут март.На часах здесь без четверти девять.
Нам не нужно бояться весны и отчаянных снов
Стоит только бояться, что вдруг мы  отчаемся верить.


Талый мартовский снег , серость жизни и  странная муть...
Но не сразу даётся  вершина , гора и победа.
Пусть и будет нелегкий и длинный отчаянный путь,
Но придет это время успеха  и даже рассвета.


Знаю, всё тяжело; ноют жилы и горечь внутри...
Знаю ,пройдено много...в душе так полно выгораний.
Отведи это взгляд  и тихонько со мной посмотри:
Там так близка весна после долгих твоих ожиданий.

март 24 г .



(фото из интернета)


Рецензии