Пушкин родился... гением

       Он "памятник себе воздвиг,нерукотворный".
       Любовь к нему,с годами,всё сильней...

       Отклик в сердцах  людей,поэтов - преогромный,
       Их вклад в поэзию - Россиюшкин елей.

       Тропа к поэту...не зарастёт,
       Чтит поколение,за годом,год.

       Сияй на небе Пушкина звезда-
       Мы не забудем поэта...никогда.

       В его стихах слова...крылаты,
       Летят в народ во все  года.

       Особым разумом богаты
       Для счастья,мира и...труда:

       "Любви все возрасты покорны"-
       Пенсионерам тО...призыв!!!
      
       Поёт любовь-звуки минорны,
       Греет сердца их яркий пыл...
       ---------06.06.2024 года----------------

      


Рецензии
Любви все возрасты покорны.
Понравилось.
С уважением.

Сергей Луговой 2   23.06.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.