Весна

    *. *. *

Открыта Свету
и очищена
от сна,
весь мир
в себя вобравши,
улыбаясь,
иду.
Стихи рождаются
во мне.
И лишь Душою
к ним
я прикасаюсь...

Ловлю в Потоке
строки эти,
в Небо заглянув.
Закрыв глаза,
я в танце
жизни таю...

Растворяюсь...
Стихи звенят
во мне,
и освещают
Путь...
Весна кричит:
Я здесь !
Я запахом
цветов и
соком цвета
новой жизни
наполняюсь...

Весна
Собой любуется...
Из почки Лист
ярко зелёным
вспыхивает
цветом.
Он,
глаз открыв,
вдруг видит
целый мир,
ныряет
в вдохновенье
жить,
и тоже
чувствует
себя поэтом).
Обнявшись
с ветром дрожью
кончиков своих,
он с птицей
песни распевает.
И силой
новых соков,
в нежности
расслабившись
и неуменьи жить,
своим просто
цветеньем
вдохновляет.


Рецензии